FP Técnico Superior en Dietética

SCORM FP Técnico en Dietética
  • Duración

    1600 horas teóricas más 400 de prácticas asignadas por las comunidades autónomas

  • Requisitos

    Grado Superior: FP de grado medio, bachiller o acceso a la Universidad

  • Duración del servicio:

    24 meses desde el alta del alumno

  • Campus virtual

    Campus virtual instalable en la web del centro educativo. Videoclases, temario completo de todas las asignaturas, bancos de preguntas tipo test y ejercicios prácticos resueltos.

  • Temarios

    Envío por correo de los temarios impresos y encuadernados al centro docente para que pueda entregarlo al alumno.

  • Convocatorias

    Información con actualizaciones diarias de las convocatorias de todas las comunidades autónomas

Asignaturas

  • Alimentación equilibrada: 320 horas.
  • Organización y gestión del área del trabajo asignada a la unidad de gabinete de dietética: 95 horas.
  • Control alimentario: 190 horas.
  • Relaciones en el entorno de trabajo: 65 horas.
  • Formación y Orientación laboral: 90 horas.
  • Dietoterápia: 240 horas.
  • Microbiología e Higiene alimentaria: 240 horas.
  • Educación sanitaria para la salud: 160 horas.
  • Fisiopatología aplicada a la Dietética: 225 horas.

Advertencia Legal

Los contenidos de nuestros materiales están registrados con el código de depósito legal AS-01313-2019. De igual modo están inscritos en el Registro de Propiedad Intelectual como obra colectiva.